Легко. Все рецепты делаем вместе.
Вот самое простое,тока придётся подождать,пока застынет. Значит так
Учитывай,что тут уж я не считаю калории,а тут мы получаем удовольствие от процесса поедания вкуснятины
Берёте 200 грамм миндаля,прокаливаете. Можно в духовке,я все орехи и семена для таких вещей прокаливаю в чипснице,в которой чипсы без масла делают. 300 грамм горького шоколада,ну не молочного. 350 грамм пасты нутелла. Растапливаете шоколад,к нему нутеллу-раааазмешиваете,добавляете орехи,опять рааазмешиваете,потом всю эту бадягу в форму какую-нить,в холодильник до застывания. Можно хранить до 2 недель в холодильнике (тока вряд ли ) А....самое главное,то,что осталось, облизываем с причмокиванием
Усё.кушайте на здоровье.
А ,Флаюш,шоколад растапливать на водяной бане,ну или в микроволновке-каждый раз по чуть-чуть.А вместо миндаля можно экспериментировать-ну ,например,M&M's или ещё какую-нить бадягу,что они любят. Мои уже что только не клали
Вот самое простое,тока придётся подождать,пока застынет. Значит так
Учитывай,что тут уж я не считаю калории,а тут мы получаем удовольствие от процесса поедания вкуснятины
Берёте 200 грамм миндаля,прокаливаете. Можно в духовке,я все орехи и семена для таких вещей прокаливаю в чипснице,в которой чипсы без масла делают. 300 грамм горького шоколада,ну не молочного. 350 грамм пасты нутелла. Растапливаете шоколад,к нему нутеллу-раааазмешиваете,добавляете орехи,опять рааазмешиваете,потом всю эту бадягу в форму какую-нить,в холодильник до застывания. Можно хранить до 2 недель в холодильнике (тока вряд ли ) А....самое главное,то,что осталось, облизываем с причмокиванием
Усё.кушайте на здоровье.
А ,Флаюш,шоколад растапливать на водяной бане,ну или в микроволновке-каждый раз по чуть-чуть.А вместо миндаля можно экспериментировать-ну ,например,M&M's или ещё какую-нить бадягу,что они любят. Мои уже что только не клали
Последний раз редактировалось: Ириша (Чт 4 Апр - 7:29), всего редактировалось 2 раз(а)